***

Светлана Шевченко Присяжная 4
Пусть желается, верится, сбудется,
Долгим будет пусть жизни полёт,
Хотя зло чёрным вороном кружится
Очень близко Донецких ворот.

Пусть родителям нашим всё можется,
Детям, внукам – жизнь мирных забот,
Что допустит Господь, то и сложится,
Только каждый даст личный отчёт