Опус 34435. Осмысливая Цзян Куй

Вячеслав Цыбулько
34435---08:49, 12.09.18, осмысливая Цзян Куй.
«Любуюсь всем, что по дороге встречу.»
А путь наполнен множеством… забот.
Не создаю иллюзий я – так легче…
По принципу – и это всё пройдёт…
Любуюсь просто всем, что встречу…