Меня вдохновило осеннее утро

Райский Сад
        Свежесть которую не сравнить
        Осень наступила и никого не спросила
        Я не против, а ты ?
А утром теперь так хорошо !
Птицы трезвонят, прохлада что надо
И я стою у окна.

     Смотрю на природу
Она вдохновляет
Осень уже читается…
     А лето живёт покаместь в душе

    Но

Выйди утром, подыши
И почувствуй кожей
Холодную ночь что прошла
И утро что только наступило.

            Осень гостит у нас. Не забудешь ?
            Так много дел, всё надо успеть
            А осень уже наступила
            Она – наша сказка теперь.