Отчаюсь

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Отчаюсь на встречу с тобой
И сердце вовсю опечалится -
Отчаялся, отчаялся.
И хлынут ненастные дни,
и ветры завеют свирельно.
О том что так грустно любил -
Безраздельно, безраздельно.
А музыка, под листопад,
под ливни осенние, злые
повторит чему сам не рад -
Всё мнимо, мнимо.
И я окунусь в тишину,
где строчки не могут не плакать
и капать на блюдце листа -
На память, на память.