Только сшивать, дорогие

Качалов Игорь
Только сшивать, дорогие,
Только любить и лечить.
Все наши страхи земные
Могут всерьёз отлучить

От безупречного Братства,
Света и Бога. Творец
Нас не лишает ни царства,
Ни беспредельности...