Нежностью истаяла душа

Максим Троянович
В тихом прошлом потерянных дней,
В унисон исчезающей тайне,
Не вернуться из мира теней,
Коль бедой захлебнулся случайно.

Утонув, не почувствовать дно.
Не пройти полем маковым к звёздам.
Мир небесный - немое кино,
Мне судьбу изменять уже поздно.

Отболит, всё когда-то пройдёт.
Босоногий мир юности ярок,
Лишь любовь, остальное не в счёт.
Не отдай пустоте жизнь в подарок.