Опус 34442. Осмысливая Николая Рубцова

Вячеслав Цыбулько
34442---09:48, 12.09.18, осмысливая Николая Рубцова.
Снова что-то поют… бубенцы…
Обманулся… Опять показалось…
В прошлом тройки остались… гонцы…
Сколько лет уже лошадь не ржала…
Под окнами…