Посвящение К. А

Людмила Кондратьева
Запрещаю себе я плакать,
Но сдержать слез не хватит сил,
Превращаюсь как осень в слякоть,
Исчезаю, как ты просил.

Превращаюсь в мертвое море,
Пусть не сразу, не вдруг, а жаль,
И тяну свое жалкое горе
Я к концу в неизвестную даль.

Становлюсь безутешной тучей,
И на близких бросаю тень,
Я живу как несчастный случай,
Несложившийся мрачный день.

Затянулись на теле раны,
И на сердце засохла кровь,
Но на памяти вечные шрамы
Мне оставила эта "любовь"...

01.09.2018