Знаю милый!

Валентина Тимофеева Тыщенко
Жизнь казалась сплошною весною-
Каждый миг, каждый час, каждый день
Мне хотелос;ь быть рядом с тобою,
Чтоб в душе расцветала сирень.

Милый взгляд, озорная улыбка,
Кружева твоих ласковых слов
Мне на плечи ложились накидкой-
Так у нас зарождалась любовь.

Мы её пронесли через годы,
Дорожили друг другом, любя.
Знаю милый, что в дни непогоды,
Ты любовью согреешь меня.
          сентябрь 2018 года
                Валентина Тимофеева