Я с собой возьму прекрасные слова

Светлана Саломакина 2
Я с собой возьму прекрасные слова
чтоб в дороге не болела голова
чтобы радость наполняла мир большой
чтоб довольна я была своей судьбой !

Я рассветы разукрашу в белый цвет
чтобы стал белее утром белый свет
чтобы в нём родились светлые слова
от которых не болела б голова !

Я закрашу белым, чистым темноту
и на белом нарисую красоту
ярким, синим, жёлтым, розовым мазком
море, небо, солнце, сад и милый дом !

И о будущем умею я мечтать
я люблю его на небе рисовать
всё, что нравится возьму и налегке
буду жить от чёрных мыслей вдалеке !