Не нужен

Лев Дмитриев
Устал я, опять, быть презренным,
В моих отношеньях с тобой:
Исчез разговор сокровенный,
Настрой перешёл в никакой.

Со мной ты играешь нечестно –
Отверженным стал я совсем.
А мне, таким быть, неуместно,
В потоках твоих мне проблем.

Как хочешь, таков, видно выбор,
Он сделан здесь нашей судьбой.
Пошли не на пользу ушибы,
От жизни твоей непростой.

Прости меня, если ты сможешь –
Расходятся наши пути.
Не нужен, тебе я, похоже,
Не нужен. И должен уйти.


14.09.2018