Фомичёвой Ларисе Васильевне

Леонид Добридень
Умна, честна и восхитительно красива,
Талантом Богом в жизни не обделена,
Она в своей душе, святое сохранила,
За, что всем нам и нравиться она.

Я, лично, в Ларочке души своей не чаю,
Бываю не здоров, прицепится мигрень,
Но если повезёт, с утра её встречаю,
Здоров и счастлив буду целый день. 

Смотрю, профессор выступает в Интернете,
Я тоже убеждался в этом много лет,
Есть женщины ещё на этом белом свете,
Что людям отдают тепло и даже свет

Земных и не земных Ларисе благ желаю,
И ей одной дарю я все цветы Земли,
А вот ко всем цветам, я тайно прилагаю,
Столь позднее, моё, признание в любви.