Я встретил вас, в сиянии лунном

Лариса Думлер
Я встретил вас, в сиянии лунном,
Мой взор пленили красотой.
И взор очей моих пронзило,
Пленящей вашей красотой.

Я ненароком улыбнулся,
Вы усмехнулись мне в ответ.
И запылал в душе я нежно,
Вы в сердце дали мне ответ.

И робко в танце закружившись,
Я нежно обнял вас в ночи.
Вы ненароком улыбнулись,
И я растаял от любви.

Вы ненароком запылали,
В улыбке золотой луны.
И я увез вас с бала пленно,
На свой корабль пылающей любви.

В рассвете золото струится,
И вы блестаете в красе.
И как на небе золотится,
В сияние золото любви.

Как хорошо, что в танце лунном,
Я встретил вас в ночи любви.
И мой корабль вновь пылает,
Любовью, чувствами души.

Вы нежным взором опленили,
И пылким взглядом опьянили.
И в сердце так ко мне заплыли,
Что я качаюсь от любви.

Струится золото рассветом,
И вы блестаете в красе.
Как хорошо, что в танце лунном,
Я встретил вас в ночи любви.

И вы мне сердце подарили,
И нежным трепетом любви.
Во сне со мой заговорили,
И я растаял от любви.

12.09.2018