Истончилась душа...

Эмилия Лазуровская
Истончилась душа
От терзаний и мук
От коварных измен
И надменных подруг
Быстрый времени бег
И дня суета.
А в итоге – осталась
Одна пустота.
Жизнь – как замкнутый круг
Состоит из колец
А в конце …
Ожидает терновый венец
За туманною дымкой
За плачем родных
Растворится душа,
И отхлынет от них
Улетит мотыльком
В серебряный мир
И надолго сольется
Со светом иным.