73

Валерий Преображенский
Сегодня смотрят все футбол
А завтра нам хоккей покажут
Подкинет нам политик много слов
Вот так нам лень и ложь навяжут
По жизни нас ведет наивность
Влечет она в мозгах пассивность
Нам информацию цари сливают:
Мутации в геноме прививают
И жизнь проходит очень вяло:
Глаза прикованы к экрану,
Прилипши к хитрому капкану —
Вот так невежество на Счастье повлияло
Так будем же ценить Вниманье
Вниманье это к Целям Жизни пониманье!