***

Одерков Михаил
Взвыл я волком на луну…
Не Чем-то дёрнуло струну…
секрет – чтоб волком выть
Волком можно и не быть…

Воют волки на луну, -
Знаю версию одну:
Если волкам трудно жить,
Начинают волки выть.

Воют волки на луну.
Вы мне скажете: «Да ну?
Разве это может быть,
Чтоб от трудностей да выть?!»

Воют волки на луну.
Я такой ответ вверну:
«Не могу секрет открыть,
Отчего им трудно жить.
Знаю, это не ко сну.
Если долго будут выть, -
Не по волкам волчья сыть!»

Воют волки на луну,
Тянут музыку одну.
Тем, кто слышал, не забыть
То, как волки могут выть.

Воют волки на луну.
Может, я им подтяну?
Или просто жить да жить?
Ну… пусть так тому и быть…