Испытан срок... Самой любви?

Наталья Федулкина
Испытан срок... Возможно ли? Самой любви?
Но нет же! Глупость! Это просто время...
Придёт твоё "то самое", ты только позови
Лишь по велению двоих возможно стать не теми.

***
Лишь по желанию людей возникнут города,
И жизнь изменится когда усилия в полет!
Не рушится родными в сердце "навсегда"
А остальное просто шелуха и обязательно пройдёт.