Заботу о теле являя вопрос задаю Небесам

Халида Шариф
Заботу о теле являя вопрос задаю Небесам,
Как лучше его обиходить, чтоб дольше служило нам.
" Держать его чистым нужно и веником парить в жаре,
Очистить все шлаки с тела и поры открыть его.

А чистое тело намазать маслами какие есть,
Питание своё наладить, живую лишь пищу есть.
Живая пища вливает энергию Солнца, Земли,
А мёртвая пища, как мясо, болезнь и страданье тебе.

Чай лучший из веточек хвои в них сила энергия есть
Пред тем как сорвать не забудьте молитву Богу прочесть.
И пищу когда готовишь молитву читайте Ему,
С молитвой за стол садитесь и Богу предложьте еду."

И это не сказки не бредни сама давно так живу
Седьмой мне десяток идёт уж, а я по врачам не хожу.
Нет в доме моём таблеток, сбой организм не даёт.
Я с вами делюсь охотно, всем тем что ко мне идёт.

Вчера ко мне дама пристала, что рифмы в строке моей нет.
Всяк ищет своё в моих строках, кто рифму, а кто-то совет,
А я ей ответила просто, что Муза диктует пишу.
Я не поэт я философ, я не Союза член.*

*Имеется ввиду не член Союза писателей.