Тепло и холод

Калина Лист
Я жива, а всё остальное неважно...
Боль ушла, унёс её ветер разлуки.
А с ветром студёным боролась отважно,
С азартом, с достоинством, а не от скуки.

Костёр до сих пор полыхает в груди
И кружатся искорки мнимого счастья.
Рисуют без устали штрихи любви
В раскрасках осенних покрытые глянцем.

Смешалось тепло со студёным потоком,
Живое тепло от твоих нежных рук....
И словно в кино, фрагменты под током,
Пустой киноленты под совестью мук.