Поцелуями богата

Ирина Мелешина
Поцелуями богата, жизнь прекрасная моя.
Знаю, я не виновата, виновата лишь весна.
Подарила столько счастья, когда яблони в цвету.
небо ночью опустила, чтоб смогла достать звезду.

Были годы молодые, они в вёснах все прошли,
они счастья всё искали, только счастья не нашли.
Умывалась я слезами, и кричала им вослед:
-"Больше плакать я не буду! Украду у счастья плед!

Обмотаю им всё тело, чтобы каждый волосок.
Максимально получил, счастья сладостного ток.
Пусть бежит он по всем жилам, насыщаясь на года.
Не судите меня строго, чем вы лучше от меня?"

14/09/2018