Магия взгляда

Наталия Романовская-Степ
Проходят дни, часы, мгновенья,
Не важно, ведь не в этом суть.
Мозаикой кружатся впечатленья
Колодец жизни наполняя по чуть-чуть

Коснуться цепкой паутины мыслей,
И умереть, воскреснув жизнью губ твоих
Дни пролетают вереницей ожиданий
Любви, соединяющей двоих.

Однажды мысли станут в ряд
Причудливой, логической цепочкой,
Едва почувствую твой взгляд,
Открывший мир одной лишь точкой…