защищение обликом

Волк Декаданса
доча не востребовала мой страшный опыт,
у ей проклЯтие, экстернального облика,
Спид экстернального облика,
сверхНадёжно Защищает-от значимой Перспективы,
его ни обойти ни обьехать.