Осенние костры

Светлана Чуян
Играет золотом листва,
Фольгой тончайшей опадает.
Настало время колдовства-
Любой ребенок это знает.

Сценарий точен наперед-
Не избежать морозной стужи:
Летящих дней водоворот
От злата к серебру закружит...

Известно всем как дважды два-
Уже в пути седая птица.
Ей это время колдовства-
Маяк, чтоб точно приземлиться.