Чекист! ты не увидишь моего зада...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекист! ты не увидишь моего зада. Привыкай смотреть в глаза.
Интересно, о чём думаешь, смотря на святых образа?
О неминуемости суда Божьего, близости расплаты часа?
Об изгнании из Кремля, сдаче страны золотого запаса?