Ковёр. XII. Выводы

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
XII. Выводы.


Огонь у каждого человека свой,
Согласовать речь, зрение, слух,
Осуществить должный общий настрой,
И действовать в унисон тело и дух,
Невежественных блуд шаблоны ломать,
Грустью не угасать, а радостью сиять,
Побороть страх раба, вину и злость,
Основная глобальная цель №2,
Вытянуть с больного сердца кость,
И ловить счастливые секунды бытия.

Логика ума сопровождается безумством духа,
Ты Волк - и сбрось с себя шкуру осла,
Переступая черту порочного замкнутого круга.