Осенний коктейль

Ольга Пламенная
Осень готовит
Молочный коктейль...
Облако ловит
Для кухни своей.

Режет луну,
Будто спелый лимон,
Звёзды и тьму
Сыплет, как кардамон.

Только, напившись,
Ночь зарыдает:
Холод прибывший
Дождь обещает.