и зайти - нормально!

Волька Из Латвии
День открыл свой старт: встречи, тренировки,

детские вопросы, взрослые запары,

офисный аврал, череда неловких

фраз и долгих пауз, порки и пиара...

На перезагруз отправляю память:

что-то перекрасить, что-то обесценить,

кое-что забыть, веское восславить,

и укоренить на морали сцене...

И  с прошивкой новой продолжаю жить,

мелкое теряю, парюсь на глобальном.

Вот бы мне ещё страсти научить -

выйти из себя ... и зайти - нормально!