Не вышло

Олег Уралец
Не  вышло.


Гоняет  в   миксере  ветер   желтые  листья  коричнево…
Вдаль  журавлей  отнесло.
Дождливая  осень,  что  то  не  вышло…
Всех   дух,  привязанность   забросит.  Нас   лето  не   спасло.



Со  всеми жил  .  А был  ли  в  сердце  кто  не  будь…
Слезами  расплескался,  утешьте  бородатого  ребенка.
Тебе  же  нырялось  в  женскую  глубь…
А,  после  били,  как   шкодливого  котёнка.



Мой   жизни   сон.  Всего  продлился  день…
Ночь  пусть  выплеснет  меня на   сушу.
Грешные   глаза   всё   тянут   в  тень…
Ненужных   много  слов  пристало,  что  б облегчить   душу.



Голос  мой  пустой  и  тихий.  Я  измучился  без   вас…
Худо  мне.  Блуждаю  сам.     Не  зная,  где  же.
Без   прекрасных  глаз и жизни  нет для  нас…
Снятся  поцелуи  ваши.  Свежи.




Меня  толкает   в  яму  сила  твоих   чар   неумолимых…
Всех  выбросил  из   сердца  Афродит.
Скверно  мне  от  ваших   чувств   непобедимых…
В  вас   опоры   нет.  Лишь  с  голосом  отчаянья  во  мне желание,  одним  сверчком  сидит.