Интерес к тому, что...

Светлана Семашко
Интерес к тому,
что будет
от неудовлетворения
настоящим
идёт.
Узнаём,
что случится,
не осознавая
день сегодняшний
завтра создаёт.
Здесь в моменте
не созидаем,
либо в памяти,либо в мечтах,
Вневременности присутствия
не знаем,
ибо внимание не обращено
на Видящего в Нас.