Любимой сестре в День рождения!

Любовь Цыганкова-Марченко
С днём рождения тебя поздравляю,
Дорогая сестричка моя,
Я любви тебе, счастья желаю
И здоровья, родная моя!

Пусть луч солнца тебе улыбнется,
Чтоб согрел твою душу теплом,
И небесная радость прольется,
Чтоб зажглось твоё сердце огнем.

Вспоминаю как дни  проводили, 
Жили вместе под крышей одной,
Как мы верили, пели, любили
Жарким летом, холодной зимой.

Повзрослели мы, дни пробежали,
Завели свои семьи давно,
Мы когда-то о чём-то мечтали,
И порой было нам нелегко.

А теперь подросли наши дети,
Уже внуки нас ждут у дверей,
Мы в трудах и заботах с рассвета,
Нужны силы, шагать чтоб бодрей.

Как же дороги мы друг для друга
Жду, скучаю, приедь поскорей!!!
Для меня ты сестра и подруга
Дай обнять тебя крепче, сильней!
 
Пусть Господь всегда будет с тобою,
Его мир, благодать и Любовь,
Чтоб пройти нам дорогой земною,
И быть вечно с небесным Отцом !
 
 Посвящаю дорогой сестричке Лене