В душе осталась грусть

Андрей Гапоян
         Утихла страсть,
     В душе осталась грусть.
 Поймешь вдруг... чувства позади...
           Разлуки блюз,
     Дождь из обломков чувств,
Скользнули капельки из глаз... Прости...
            Едва держась,
Прощальное... забудь, как будто наизусть.
    И пепел под ногами от любви...