Зонтик пропал

Николай Ферапонтов
Утро туманное,
Зонтик пропал.
Где мой желанный
Его потерял!

Может, он слушал
В саду соловья
С юною Грушей,
Зонтик тая.

Может, лукавил
В застенках ГАИ, –
Там и оставил
Вещички свои.

Простила до грамма
Убыток ему.
Главное – сам он
Вернулся в семью!

2009 - 2018