Недосказанность

Надежда Салихова Дина
Недосказанность –
Все начинается с нее.
Живем с опаскою,
И сердце прячем под броней.
Молчим про личное
Мы даже с близкими. И вот,
Вполне обычное –
Не впустим в душу никого.
Плывем, как айсберги,
Проблемы скрыты от людей.
Хоть сердце в дребезги,
Но показать это не смей.
Порой казалось,
Чего бы проще поделиться,
Иль попытаться
Всего чуть-чуть душе раскрыться.
И сердца боль,
Свои проблемы доверить другу.
Но нет, нельзя, нельзя, не стоит,
И вновь по кругу
Бежать устали.
Но жизнь не терпит промедленья.
Ну что ж, печали,
Залечит время.
И недосказанность
Нас приведет к разрыву снова.
Жить, доверяя, не согласны мы.
Душа, как оголенный провод…