Господи, я прошу...

Надежда Салихова Дина
Господь, у меня к тебе столько просьб,
Прости меня, я попрошу, попробую.
Вот в голове засело, словно гвоздь:
Щенков бы разобрали люди добрые.

У нашей Рады восемь малышей,
Они все беспородные дворняги.
Рука топить не поднялась. Людей
Найти, кто взял бы их к себе с любовью, и не глядя,

На то,что не элитные щенки,
И ими не похвастать средь знакомых.
Господь, прошу Тебя, ну помоги,
Не оставлять же малышей без дома.

Ещё прошу - пусть женится мой сын.
Сноху хочу простую и добрую по нраву.
Ой, что в дела я лезу не свои,
Ведь жить ему, пусть сам найдёт он пару.

Понянчить внуков просто я хочу,
И хоть не старая, но все равно, мне надо,
Чтоб бабушкой назвали, а ещё,
Бутузов мне потискать, как награду.

Но просьба есть одна, что всех главнее:
Не будет пусть войны на белом свете.
Господь, прошу, настаивать не смею,
Но хочется, чтоб в мире жили дети.

И наши сыновья, чтоб не надели форму,
И не стреляли бы в друг друга по приказу...
Сказала все... Пожалуйста, исполни...
Спасибо. И прости, за дерзкие, назойливые фразы.