Нудистский пляж

Бадди Хелбот
Друзья, я еду в Симеиз.
Не потому, что патриот.
Не потому, что взял круиз
На первоклассный теплоход.
Я просто знаю одно место,
Где можно точно отдохнуть.
Где душе в груди не тесно,
Где можно просто выдохнуть!
Там нет людей, там тишина,
Никто не смотрит косо.
И ночью яркая луна,
И стройный вид утёса!
И место то - нудисты знают,
И комплексам там места нет!
Одежду сняв, под небом тают,
И ловят солнечный свой свет.
И я из тех, кто не боится,
Что вдруг меня кто не поймёт.
На пляже том готов открыться.
Кто понимает, тот придёт!