Осень всё-таки наступит

Михаил Кабзон
 
Осень, она с приветом,
Вечно играет с нами,
То с холодом и дождями,
То с солнечным бабьим летом.
Но осень-таки наступит,
Правда не не навсегда,
Бабьему лету уступит,
Отодвинув чуть-чуть холода.