Любите папу

Висколия Юрина
             Лишь о маме мы слагаем песни
             И о ней всегда мы говорим
             Знаю с нею,мир становится чудесней..
             Но, о папе, почему молчим?

             Милый, папочка,родной ,прекрасный
             Ты мне жизнь дал и воспитал..
             Ты один такой мой,настоящий
             Ставлю я тебя на пьедестал.

             Без отца, нет счастья в доме, знаю
             Он опора для своих детей
             Когда дома папы нет, то я страдаю
             А придет он,в курсе новостей.

             А отцы бывают разными, я знаю:
             Пьют, гуляют, бьют своих детей
             От папулечки ,любимого я таю.
             И не видела я от него плетей.

             Я похожа так на папу милого.
             Ямочки на щечках,смех его..
             И сейчас я вспоминаю папу, хилого.
             Он ушел на небушко давно..

             Счастье в доме, когда есть папуля
             Хочется так прыгать и скакать.
             Рядом моя славная, мамуля.
             Хочется всегда её обнять.

             Ах, мои родители.Ушли вы.
             Мы пришли,а стол нас не зовёт.
             Память мы почтим.Ведь мы пришли..
             Ну,а вы..Отправились в полёт.

             Вам оттуда видно, знаю точно
             Ты, папуля очень не грусти.
             Передай привет мамуле, срочно.
             Моё ,папа сердце отпусти.