***

Сергей Гранкин
Медово-ванильные ароматы твоих волос,
Нежно-яркий твой взгляд.
Осенний ветер мне принёс,
В самое сердце молнии разряд.

Секунда с тобой, остановила моё время.
Не могу спать, сердце поёт.
Стук его, молоточками в темя.
Всё теперь тобой одной живёт.

Нет теперь во мне места,
Всё наполнено одной тобой.
Что будет дальше неизвестно.
Зима придёт, будет холодно одной.

Тебя совсем не знаю,
Лишь чувствую и вижу.
Новую черту пересекаю,
И стоим мы под одной крышей.

Идёт дождь и светит солнце,
Этой осенью очень тепло.
То ли ты открыла в своём сердце оконце,
Может сам открыл я его.

Один раз ты мне улыбнулась,
Посадила семя в сердце моём.
Оно дало росток, оно проснулось,
 Давай его вырастим вместе, вдвоём.

Сорвём плоды мы вместе,
Нет, ты сорвёшь, твои руки нежнее.
Душа моя без тебя не на месте,
Сохранить свои чувства, важнее.
 
Это осеняя гроза, сводит с ума,
Тёплые капли на плечах твоих.
Здесь заканчиваются мои строки и слова.
Давай продолжим вместе их…

13.09.2018.