Люблю детей, люблю котят

Татьяна Дробышевская
Люблю детей, люблю котят,
Щенков и маленьких волчат.
Тебя люблю. И днём и ночью
Душа с твоей общаться хочет.

Прильну к глазам твоим губами,
Дотронусь бережно руками,
Котенка буду гладить брюшко,
Волчонка теребить за ушко.

С щенком играть и веселиться,
С детьми-малютками возиться.
Ты - мой ребенок и волчок,
Ты - мой котенок и щенок...

Ты моя птичка, моя рыбка,
Ты - моя радость и улыбка.
Ты - мое счастье и отрада,
Со мною ты повсюду рядом...