А ада нет, по ту сторону ворот

Марионелла Морева
А ада нет,по ту сторону ворот,
Все черти выползли наружу.
Ублюдткий этот круговорот,
Калечит снова чью то душу,

Остановите землю я сойду,
Тут черти правят балом.
Они гребут, гребут сильней,
А им ублюдкам  мало.

Их вдохновляет плач детей,
Убийство,похоть  и насилие.
Мы кормим сами тех чертей,
Беспомощностью и бессилием.

А ада нет там,он на земле,
И бесы лукаво держат за плечо.
Они возможно в нашей голове.
Чтоб злостью ты был поглощен.