о себе

Никто Из Толпы
все пишут сейчас поголовно,
и я один из, поверь,
кто страдает денно и нощно.
тебе моя исповедь:

моё слово - лишь стадное чувство,
отставшего в беге телёнка,
стоящего тихо на перепутье,
потерявшего родную бурёнку.