В жизни всегда есть место подвигу

Александр Терехов 3
Там у параши лежит оплеванный,
Эй, ну, подвинься,
чего ты вытянут?
Кто тебя
 попросил
  прорезаться,
Жми молчанку,
не время выскочек!

В жизни
всегда
 есть место…
      Этому.

Длань свою протяни,
- ОсвЯтишься!


13.09. 18г