Не дождались

Бекбулат Благополучный
Выбор сделан, к нам на «блюде»
Вновь приходят те же люди…
Те, что «рай» нам обещали.
Но его мы не видали!

Может в нем уже живем?!
Вот никак, мы не поймем.
Райский сад вокруг иль Ад?
Разобраться я бы рад…

Гурий нет, одни гетеры.
Здесь, рычащие пантеры.
Вместо ласки, рык сплошной.
И не рай, барак чумной!

Если это, Рай земной…
Ну, а Ад…, тогда какой?
Вновь в уста вливают «мед»
К лучшей жизни, все, ВПЕРЕД!!!

К «изобилию» привыкли…, не «заметили» его.
Нехорошая «привычка», лучше было без него.
Все ведь есть, грех говорить…
Что ж, продолжим…, дальше «жить»…

Пережили мы разруху…, «изобилие» вокруг…
В Рай стремились спотыкаясь…, на пороге, в Ад  мы вдруг!
Да…, «капризный» мы народ, все бы нам наоборот…
Изобилием заткнуть бы,  прокричавший это рот.
****