Ответь мне, Свет...

Ланка Никитина
Ответь мне, Свет, а хочешь, я приду,
И мы с тобой по городу пройдёмся?
Достану с неба для тебя звезду,
Друг к другу осторожно прикоснёмся.

Ты мне подаришь свой влюблённый взгляд,
А я лишь поцелуй свой на прощанье,
Затем на шее я оставлю ряд...
Из поцелуев... Не задерживай дыханье.

Ты выдыхай. Ты дай послушать мне,
Позволь понять, что нравится всё это.
Быть лишь с тобой хочу наедине,
И только мною чтоб была согрета.

Ты не молчи, скажи, что ждёшь меня,
Что ты по мне скучаешь очень сильно,
И я приду, в объятиях пленя,
Ведь без тебя мне быть невыносимо...

                14.09.2018г