Судьба мосты развела

Дина Луговая
Не беги за тем, кто спешит,
Так спешит от тебя уйти,
Что в дороге вновь грех совершит,
А ты  молча его прости.

И в закрытую дверь не стучи,
Не стучи, коль за ней не ждут,
Уходя, оглянись, помолчи-
Вряд ли счастье осталось тут.
 
Ты сожми свою волю в кулак,
И развей эту боль дотла,
Значит, что - то было не так,
Коль судьба мосты развела.