Мне все понятно и без слов

Соболевская Анастасия
Мне все понятно и без слов.
Ты все затеял ради смеха!
Но развлекать тупых ослов
Довольно жалкая потеха.

Ведь, шуток хуже не сыскать,
Чем измываться над любовью.
Как и блохой вокруг скакать
От наслаждения чужой болью.

Ты говоришь, "прощай", мне вновь?
Не прошептав и «здравствуй» даже?
Понятно. Ведь, твоя любовь,
Лишь только фарс души продажной.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.09.18