Глубина скорби

Камалини
Летнего солнца лучи,
Как леденящий ожёг..
Радость, что где-то вдали -
В горле таящийся смог..

Крупные капли дождя -
Слезы погибшей мечты..
Твой не увиденный взгляд -
Тихий расстрел красоты..

Птицы полет в небесах -
Жалкой свободы клочок...
Блеск в тех зелёных глазах -
Лишь от костра уголёк..

В завершении общения 30.07.2006 (часть 2)