Ревность без причины

Юра Мельник
Что ты подруга пустила слезу?
Я на это не вижу причины.
Расскажи может быть я подскажу.
Как выйти из этой тяжкой кручины.

Когда с тобой говорил друг мой.
Он очень приятно улыбался.
Я боюсь что он уйдёт с тобой.
Но я желаю что бы он остался.

Улыбка которую он творит.
Пусть ревность твою не возбуждает.
О вежливости его говорит.
На друзей он не рычит не лает.

Это же твоя первая любовь.
И ревность без причины подошла.
Не надо тратить лишних слёз и слов.
Лишь бы любовь подольше прожила.