молодость

Никто Из Толпы
песня без голоса,
крик в половину его,
черные волосы,
а в них застрявший плевок.

это молодость,
это май жизни людской,
это молодость,
это край, кризис, застой.

солнце в луже,
будто грязный желтый мяч,
бери оружие
и в воздух скорее стреляй.

в солнце, в лунах
угадай своё лицо,
в суше, в лужах,
увидай родное бытиё.