Как хочется услышать мягкий вздох

Василий Булах
 Как хочется услышать мягкий вздох
Увидеть красоты листка дрожанье
И угадать возможно на перед
Тот  буйный цвет природы увяданья

И пусть не видя осени предел
И в ожиданье снежного наряда
Как хочется увидеть если смел
То что дает  природа нам в награду

К нам осень прилетела из за гор
Позолотила листья на деревьях
Нарисовала  красочный узор
В красивых пятнах мрачного безделья

Из настроенья делая цветы
Из воздуха сплетая утром иней
Рисуют сказки  волны красоты
И счастье прилетает вместе с ними